www.bereg.ru
Главная
страница
Валюта Образование Расписания Психология Игры
Предприятия Здоровье Гостиницы TV-программа Тесты
Организации Дети Рестораны Справки
СТРАНИЦЫ ПОРТАЛА
TV-программа на неделю
Застольные песни
Тосты
Семья
Свадебные юбилеи
Игры для веселой компании
Свадебные букеты
Советы
Советы по домоводству
Удаление пятен
Советы цветоводам
Лунный календарь
Как быстро убрать в квартире?
Как подавать и есть разные блюда?
Как избежать армии?
Уничтожай танки врага
Домашний психолог
Главная страница
Ваш психотип
Назад в будущее
Добрый психотерапевт сна
Форум
Психологический тренинг
Здоровье
Доброго Вам здоровья
Лекарственные растения
Рецепт омоложения
Маски с весны до зимы
О солнце
Салоны красоты в Москве
Медицинские учреждения Н.Новгорода
Аптеки
Оптики
Пансионаты
Санатории
Спортивные учреждения
Оздоровительные учреждения
Женские консультации
Стоматология в Москве
Стоматология в Н.Новгороде
Спорт
Спортклубы в Москве
Магазины, агентства
Спортивные магазины Москвы

Н.Новгород
Экономные магазины
Cети фирменных магазинов
Агентства недвижимости
Строительные фирмы
Тесты
Ваш психотип
Цвета нашей жизни
Какие мы родители?
Здоровы ли Вы физически?
Нашли ли Вы свою половину?
Проверь свою эрудицию
Одежда и характер
Какой Вы муж?
Спросите себя о самочувствии
На языке ночи
Нужно ли Вам сесть на диету?
"Сова" или "жаворонок"?
Рассеянный ли ты человек?
Как ты относишься к подаркам?
Целеустремленный ли ты человек?
Какой стиль ты предпочитаешь?
ПОРТАЛЫ САЙТА
ДЕЛОВОЙ МИР
ПУТЕШЕСТВИЯ
СПРАВКИ
ДОМАШНИЙ ОЧАГ
ДЕТСКИЙ МИР
ИГРЫ
ПРАЗДНИКИ
23 февраля
8 марта
www.bereg.ru / Домашний очаг / Здоровье

РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ

Рецепт древнейшего гомеопатического средства найден экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в Тибетском монастыре и переведен с глиняных табличек на все языки. Датируется примерно - четыре-пять  тысяч лет до нашей эры.

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение.

При точном лечении омолаживается организм.

Приготовление: тщательно промыть и очистить 350 граммов чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой, взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше соку, положить в стеклянный сосуд, добавить 200 граммов 96%-ного спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней. Затем массу процедить через плотную ткань, отжать. Через два-три дня можно начинать лечение. Пить каплями с холодным молоком строго по схеме (молока 1.4 стакана).

Пить за 15-20 минут до еды, до полного использования.

Повторный курс лечения не раньше, чем через 6 лет.

День приема

Завтрак

Обед

Ужин

1-й день

2 капли 2 капли 3 капли
2-й день 4 капли 5 капель 6 капель
3-й день 7 капель 8 капель 9 капель
4-й день 10 капель 11 капель 12 капель
5-й день 13 капель 14 капель 15 капель
6-й день 15 капель 14 капель 13 капель
7-й день 12 капель 11 капель 10 капель
8-й день 9 капель 8 капель 7 капель
9-й день 6 капель 5 капель 4 капли
10-й день 3 капли 2 капли 1 капля
11-й день 25 капель 25 капель 25 капель

РЕЦЕПТЫ НАСТОЕВ ЗОЛОТОГО КОРНЯ (родиолы розовой)

Золотой корень - стимулирующее средство при умственных и физических перегрузках, ускоряет выздоровление после болезней и операций. Лечит нервно-психические заболевания, гипотонию, сексуальные расстройства, различные гинекологические заболевания, желудочно-кишечные, сахарный диабет, расстройства слуха и зрения, зубы и десны. Особенно благоприятен для людей с пониженным жизненным тонусом.

В домашних условиях лекарства из золотого корня приготовить нетрудно. Корень пятилетнего возраста и старше в сентябре выкапывается. Можно его весь израсходовать на приготовление лекарств, а если только часть, то боковые ответвления с почками и корешками отламывают для размножения. Корень промывают и сушат в тени 2-3 суток, затем разрезают на кусочки 5х5 мм. Провяливают эти кусочки в течении 3-5 суток (можно на отопительной батарее), хранят их в мешочках из хлопчатобумажной ткани.

Водочный настой

Берут 50г сухого корня (если он 5-летнего возраста) или 25 (старше 8 лет) на 0,5 литра водки и держат в темном месте не меньше 15 дней.

Употребляют по 10-15 капель за 20-30 минут до еды в течении 15 дней; делают 15-дневный перерыв, а потом повторяют курс лечения, и так можно многократно.

Водяной настой

Возьмите 20г сухого корня, прокипятите 10 минут в литре воды, залейте на сутки в термос.

Употребляйте за 15-30 минут до еды по 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Курс лечения такой же.

Чай

Чайную ложку измельченного корня на 1 литр воды, кипятить 10 минут, настаивать 40 минут.

Пить по стакану 2-3 раза в день также в течение двух недель.


УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

Чтобы ваше лицо выглядело молодо, привлекательно, поделайте специальные упражнения, которые уменьшают старящие лицо морщины возле глаз и устраняют отечность век.
  1. Сядьте прямо, смотрите перед собой. Постарайтесь широко открыть глаза, следя за тем, чтобы лицо при этом не морщилось. Оставайтесь в таком положении, мысленно считая до восьми. Закройте глаза и расслабьтесь. Первое время делайте это упражнение только раз.
  2. Упражнение продолжает предыдущее, состоит из двенадцати движений: сначала смотрите прямо перед собой, потом, не меняя положения головы, глаза переводите вправо, влево, вверх, вниз, далее взгляд направьте сначала направо вверх, потом налево вверх, потом направо вниз и наконец налево вниз. Как вы, очевидно, заметили, это своего рода "круговые" движения глазами. Первое время это упражнение делают один раз, потом доводят до шести.
  3. Крепко зажмурив глаза, считайте до пяти. Делать один раз.
  4. Сядьте перед зеркалом и, опустив подбородок, смотрите на свое отражение. Постепенно закрывайте глаза, пока не останется маленькая щелочка. Сконцентрируйте внимание на полукружье под глазами и постарайтесь как бы приподнять нижнее веко. Полностью закройте глаза и расслабьтесь. Повторите упражнение еще раз.
  5. Кончиками пальцев прижимайте полукружье под глазами. Зажмурьте глаза, преодолевая сопротивление пальцев, мысленно считайте до четырех. (пальцы все время должны оставаться неподвижными.) Постепенно ослабляйте давление пальцев. Повторите еще 2 раза.
  6. Прижмите пальцами мышцы под бровями. Преодолевая сопротивление пальцев, старайтесь плотно закрыть глаза, сконцентрировав на этом движении все свое внимание. Считайте до шести. Расслабьтесь и снимите давление пальцев. Повторите еще 2 раза.
  7. Упражнение состоит из двух частей. Поставьте локти на стол, нижнюю часть ладоней прижмите к лицу, под глазами, и постепенно надавливайте на лицо, стараясь не двигать кожу. Считайте до десяти, затем ослабьте давление, снимите ладони.
Нижнюю часть ладоней приложите к височным костям, постепенно надавливая на них, - все остальное, как описано выше.
Обе части упражнения делайте по 3 раза.

 

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ
В ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЕ

Самые первые симптомы проявления у человека вредного влияния геопатогенной зоны (ГПЗ) любого вида - это головные боли, бессонница, головокружение, кошмарные сны, просыпание с чувством опасности, повышенная возбудимость. Человек не выведенный из ГПЗ, не будет вылечен, а болезнь будет прогрессировать, проявляясь своими новыми качествами.

Медики часто связывают головные боли и бессонницу с психическим возбуждением и страхом, что сон не наступит. Но если у вас нет никаких поводов нервничать, а вы плохо спите - это указывает на то, что вы находитесь в ГПЗ. Неожиданное головокружение и появление в глазах "зайчиков" также свидетельствует о том, что человек находится в ГПЗ, а затем выходит из нее.

Некоторые специалисты утверждают, что каждый пятый человек находится в той или иной разновидности ГПЗ. Об этом можно судить и по количеству людей, обращающихся к врачам по поводу головной боли и бессонницы. По данным, приведенным в середине 80-х годов, на головные боли и бессонницу жаловались: в США - около 20 млн. человек (8% населения), в ФРГ - 7 млн. человек (12%) и во Франции - 9 млн. человек (16%).

КАК ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ОСЛАБЛЕННОЕ ЗРЕНИЕ

На стекло, чуть ниже уровня глаз, наклеиваем маленькую, размером примерно 3 х 3 см, яркую красивую марку или наклейку, желательно зеленого цвета. За окном на улице выбираем вдали какой-либо объект - дерево, часть дома или что-нибудь другое, на что приятно смотреть.

Становимся у окна, расстояние между глазами и наклеенной картинкой должно быть примерно 20-25 см. Это подготовка к началу работы. Суть упражнения заключается в тренировке аппарата аккомодации. Смотрим примерно 3-5 секунд вблизи на картинку, затем 3-5 секунд вдаль, на выбранный объект, так повторяем до 100 раз. При этом помним обязательное условие: смотреть надо не напрягаясь, не щурясь, спокойно, свободно, просто рассматривать эти два предмета. Это упражнение надо делать ежедневно до полного восстановления остроты зрения.

Для улучшения зрения также желательно включить в питание сок из моркови.

ОБЛИВАНИЕ

Вы можете обливаться (купаться) прохладной или холодной водой у себя дома под душем, на улице из ведра и т.п. Лучшее время для этой процедуры - утро (сразу после пробуждения) и вечером - примерно за 2,5 - 3 часа до сна. Если вы замерзли, то необходимо разогреться до появления теплоты во всем теле (но не до пота).

После этого берете ведро или два воды (можно пластмассовый тазик), становитесь обнаженным в душ или садитесь в ванну и плавно выливаете воду себе на голову, лицо, спину и грудь. Вся процедура обливания занимает 5-10 секунды.

ОБРАТИ
ВНИМАНИЕ
Отдых на кавказ. минводах
Энергосервис. Снизим тарифы на тепло
Отдых на Черном море
Домашний психолог
СЕГОДНЯ


Контакты: bereg@ctinet.ru
Размещение рекламы на сайте
Copyright © 2006-2015 CTInet